PHOTO TOUR

山と海が交わる美しい大地
カバラン蒸留所を写真で体感
Photo by Takashi Yasui

VOL.1

  • めざめるカバラン
  • 「カバラン」の名に込めた宜蘭の歴史
  • 蒸留所の心臓部
  • 雪山山脈で磨かれた清冽な水
  • 宜蘭駅のファンタジー
  • スチルハウスと熟成庫
  • リチャーリングされるワイン樽
  • 発酵
  • 雨と森
  • スチルマン
  • トロピカル・フルーツ
  • 線と色彩が奏でるアート
  • クーパー・レッジ
  • 羅東夜市
  • 熟成
  • 亀山島とカバラン

VOL.2

  • 夜明けのウェアハウス
  • ブレンダーのこだわりを凝縮
  • スピリッツをウイスキーに変える樽
  • 厳格なチェック
  • アートの街
  • 心うばわれる色彩
  • 熟成庫のスタッフたち
  • 宜蘭の自然と未来
  • 森のテロワール
  • 雪山山脈と中央山脈
  • 街にあふれる「ジミー」
  • 亀山島、天使の階段
  • 貯木池
  • 「食」の伝統
  • 食文化を支える産業
  • 朝市、どしゃぶり
保井崇志
- Takashi Yasui -
日本の原風景と現代のカルチャーが融合する数々の写真を発表し続ける。その作品は海外でも高い評価を受け、国内外の多くのメディアで取り上げられる。2015年に写真家として独立。本格的に活動を開始する。インスタグラム(ID:@_tuck4)のフォオロワーは19万人を超える。